1 порция
½ брокколи, вода, универсальная приправа, 2 ломтика ананаса, 1 пакетик приправы для салата с паприкой и травами, 2 столовые ложки
подсолнечного масла, 7 столовых ложек воды, перец, свежемолотый, 1 чайная ложка рубленного миндаля, 1 ржаная булочка
1. Очистить брокколи, вымыть и разделить на соцветия.
2. Довести воду до кипения с универсальной приправой и варить в ней брокколи около 8 минут.
3. Нарезать ананас кубиками.
4. Смешать 3 столовые ложки салатной заправки «паприка с травами» с ингредиентами салата. Хранить оставшуюся заправку для салата в
холодильнике.
5. Приправить перцем и еще раз по вкусу.
6. Поджарить миндаль на сковороде без жира и подавать, посыпав салат.
7. Подавать с ржаной булочкой или хлебом.
Время приготовления: 15 мин.