• Авторизация


Говядина, тушеная с черносливом​ 25-03-2019 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина, тушеная с черносливом​

250 г мякоти говядины
1 луковица
2 ст. ложки томатного соуса
50 г чернослива
соль
2 ст. ложки масла растительного
перец черный молотый
специи

Для украшения:
листья салата

Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить.
Обжарить мясо на сковороде в масле.
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать. Положить в мясо пассерованный лук, томатный соус.
Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой.
Мясо тушить в микроволновке 10 минут.
Чернослив нарезать маленькими кусочками.
Затем добавить его в мясо и тушить до готовности еще 10-15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, тушеная с черносливом​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»