• Авторизация


Яблочный пирог 23-03-2019 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


легко готовится
> 1 часа

Яблочный пирог

Ингредиенты
6 яблок
250 г сахара
200 г мягкого масла
300 г пшеничной муки
4 яйца
1 упаковка Бурбонского ванильного сахара
½ упаковки разрыхлителя
цедра 1 лимона
2 столовые ложки какао (горького)
½ чайной ложки корицы
2 столовые ложки сахарной пудры
Подготовка
Взбейте сахар и масло до образования пены. Постепенно добавьте яйца и быстро размешайте. Медленно вмешайте какао, ванильный сахар и тертую цедру лимона в масляную смесь. Просейте муку с разрыхлителем и смешайте с масляной массой. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в тесто яблочные кубики. Все хорошо перемешайте. Покройте противень (30 см х 40 см) бумагой для выпечки и равномерно распределите на нем тесто. Наконец, посыпьте тесто смесью сахара с корицей. Выпекать при 200 ° С в течение 35-40 минут.

Совет: вместо яблок можно использовать сливы, абрикосы или груши. Тесто также подходит для приготовления кексов/маффинов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»