• Авторизация


Запеченная скумбрия 09-03-2019 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченная скумбрия

1 свежемороженую скумбрию разморозить. Голову не отрезать, извлечь внутренности и очень тщательно вымыть тушку холодной водой. Обсушить рыбу бумажным полотенцем. 1 куриный бульонный кубик хорошо размять вилкой и натереть рыбу внутри и снружи, 1 луковицу нарезать кубиками, измельчить 1/2 пучка кинзы, перемешать. Нашпиговать этим составом рыбу. Зашить брюшко. Противень смазать растительным маслом. Выложить рыбу на противень. Запечь при 200-230°С 20 мин.. Полить рыбу образовавшимся соком и запекать еще  5 мин. Убрать нитки и украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»