Салат с макаронами
Время приготовления около 15 минут, мариновать 1 час.

250 г макарон (например, рожки или ракушки)
200 г салями
100 г ломтиков сыра
2 маринованных перца
3 корнишона
1 маленькая банка оливок
1 столовая ложка каперсов
Соль, перец
5 столовых ложек подс. масла
3 ст.л. уксуса
1 пучок укропа
Подать салат с хлебом, маслом и редисом.
1. Приготовьте макароны, как указано на упаковке, промойте холодной водой.
2. Тем временем салями, сыр и перец наржьте полосками, огурцы кружочками. Смешайте в миске оливки, каперсы и макароны с подготовленными продуктами. Приправьте солью, перцем, маслом и уксусом.
3. Маринуйте салат в течение 1 часа в не слишком холодном месте. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом.