• Авторизация


Крем-суп из брокколи с маскарпоне/ Broccolicremesuppe mit Mascarponehäubchen 31-01-2019 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем-суп из брокколи с маскарпоне

4 тарелки

1. Нарезать 300 г куриной грудки на очень мелкие полоски. Приправить смесью приправ для жареного мяса.

2. Нагреть 1 столовую ложку подс. масла в кастрюле. Обжарить на нем филе куриной грудки. Добавить 1 литр воды. Всыпать содержимое 2 пакетиков Крем-супа из брокколи (напр. от Магги). Перемешать. Довести до кипения при перемешивании и готовить на слабом огне 5 минут. Время от времени помешивать.

3. Поджарить 2 столовые ложки миндальных пластинок на сковороде без жира. Выжать сок из 1 небольшого, необработанного апельсина. Смешать сок со 100 г маскарпоне. Натереть немного апельсиновой цедры и добавить к маскарпоне. Разложить суп по тарелкам, подавать с кремом маскарпоне и миндальными пластинками.
 
Maggi:

Broccolicremesuppe mit Mascarponehäubchen
4 Teller

1. 300g Hähnchenbrustfilet in sehr feine Streifen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen.

2. In einem Topf 1 EL Öl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. 1 l Wasser zugießen. Inhalt von 2 Beuteln MAGGI Broccoli-Cremesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

3. 2 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 kleine, unbehandelnde Orange auspressen. Den Saft mit 100 g Mascarpone verrühren. Etwas von der Orangenschale abreiben und zugeben. Die Suppe in Tellern anrichten, mit Mascarponecreme und Mandelblättchen garniert servieren.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из брокколи с маскарпоне/ Broccolicremesuppe mit Mascarponehäubchen | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»