• Авторизация


Киш с луком-пореем и салями с томатным топингом/ Lauch-Salami-Quiche mit Tomatendeckel 31-01-2019 01:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Киш с луком-пореем и салями с томатным топингом​

[700x525]
Ингредиенты
4 небольших пласта слоеного теста
2 лука-порея
50 слив. масла
2 помидора
12 ломтиков салями
250 г сливок 30% жирности
3 яйца
1/2 чайной ложки карри
Соль / перец, мускатный орех

Приготовление

1. Раскатать слоеное тесто скалкой и положить на него смазанную маслом форму для выпечки.
2. Проткнуть слоеное тесто, накрыть бумагой для выпечки, сверху наполнить его фасолью/горохом(утяжелить) и выпекать при температуре 200 ° C (циркулирующий воздух) около 15 минут до золотистого цвета.
3. Промыть лук-порей и нарезать тонкими кольцами, тушить на масле со специями до размягчения. Незадолго до оконачания добавить мелко нарезанные полоски салями, дать остыть.
4. Затем смешать с яйцами и сливками. Затем выложить на тесто и покрыть тонко нарезанными ломтиками помидоров. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C (циркулирующий воздух) примерно 20 минут до золотисто-коричневого цвета

 

 

Rezept von Lidl:

Lauch-Salami-Quiche mit Tomatendeckel

Zutaten
4 Scheiben Blätterteig
2 Stangen Lauch
50  Milbona Deutsche markenbutter
2 Stück Tomaten
12 scheiben Salami
250 g Schlagsahne 30% Fett
3 Stück Eier
½ TL Currypulver
Salz/Pfeffer a. d. Mühle, Muskat

Zubereitung

1.    Den Blätterteig mit einer Teigrolle ausrolle und eine gefettete Backform damit auslegen.
2.    Blätterteig einstechen, mit Backpapier abdecken, beschweren und bei 200° C (Umluft) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
3.    Den lauch waschen und in feine Ringe schneiden, in Butter mit Gewürzen weich garen. Kurz davor die fein geschnittenen Salamistreifen dazugeben, auskühlen lassen.
4.    Danach die Eier und die Sahne mischen un unter den Lauch geben. Dann in die Backform geben und mit dünn geschnittenen Toamtenscheiben belegen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180° C (umluft) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с луком-пореем и салями с томатным топингом/ Lauch-Salami-Quiche mit Tomatendeckel | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»