Фаршированная свиная котлета на косточке с сухофруктами
3 свиных котлеты на косточке
50 г сухофруктов
1 зеленый лук
2 ломтика бекона
1/2 столовой ложки петрушки (мелко нарезанной)
3 деревянных шпажки
250 мл сливок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов (или Мaggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel)
1. Разогрейте духовку до 200 ° C (конвекция 170 ° C).
2. Вымойте свиные котлеты, обсушите и сделайте надрез в виде кармашка.
3. Нарежьте сухофрукты маленькими кубиками. Очистите зеленый лук, вымойте и мелко нарежьте две трети от всего лука.
4. Нарежьте кубиками бекон и обжарьте на сковороде без жира. Добавьте зеленый лук и обжарьте. Выньте и дайте немного остыть.
5. Смешайте с петрушкой и сухофруктами и заполните им кармашки. Закрепите шпажками и положите рядом в форму.
6. Нагрейте сливки в кастрюле. Всыпьте Maggi и, помешивая, доведите до кипения. Залейте смесью котлеты и запекайте в духовке около 35 минут.
Подавать с листовым салатом.