• Авторизация


Без заголовка 21-01-2019 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Завтрак по-немецкиgive_heart
(запеченные сардельки с яичницей-болтуньей)

Время на подготовку 10 мин. Время жарки и приготовления всего ок. 15 мин
Температура: 250 °

1 столовая ложка слив. масла
4 столовые ложки сливок
4-6 яиц
Соль, перец
4 столовые ложки рубленой петрушки
4 сардельки
1 столовая ложка горчицы
4 ломтика Эдама или Честера
4 помидора
1 зеленый салат
Томатное пюре или кетчуп

Подавать как можно горячее

1. Растопить сливочное масло в сковороде с толстым дном. Убрать с огня, хорошо взбить сливки, яйца, соль, перец и мелко нарезанную петрушку.
2. Включить духовку на сильный верхний нагрев (250 °) или гриль. Надрезать сардельки вдоль, смазать надрезанную поверхность горчицей и поместить один кусочек сыра в каждый надрез. Нарезать помидоры, поперчить, посолить и положить вместе с сосисками в огнеупорную форму, которую помесить в духовку примерно на 10 минут.
3. Сковороду с яичной массой поставить на слабый огонь. Когда яйца начнут уплотняться, лопаточкой отделять их от дна, постоянно помешивая.
4. Помидоры, яичницу-болтунью, сосиски с кетчупом, нарезанные листья салата, сбрызнутые только лимонным соком, порциями разложить по тарелкам.
 
 
Originalrezept:
 
 
 
Dampfwürste mit Rührei

Vorbereitungszeit 10 Min. Brat- und Kochzeit insg. Ca. 15 Min.
Temperatur: 250°


1 Eßl. Butter
4 Eßl. Sahne
4-6 Eier
Salz, Pfeffer
4 Eßl. Gehackte Petersilie
4 dicke Dampfwürste
1 Eßl. Senf
4 Scheiben Edamer oder Chester
4 Tomaten    
1 Kopfsalat
Tomatenpüree oder Ketchup

Möglichst heiß servieren

1.    Butter in einer Kasserolle mit dickem Boden schmelzen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie kräftig darunterschlagen.
2.    Backofen auf starke Oberhitze (250°) oder den Grill einstellen. Die Würste der Länge nach einschnieden, die Schnittflächen mit Senf bestreichen und je eine Käsescheibe in die Kerbe stecken. Den Tomaten einen Kreuzschnitt geben, pfeffern, salzen und mit den Würstchen zusammen in eine feuerfeste Schüssel legen, die ca. 10 Min. in den Backofen geschoben wird.
3.    Die Kasserolle mit der Eiermasse auf schwache Hitze stellen. Wenn die Eier anfangen zu stocken, unter ständigem Rühren vom Boden abheben.
4.    Tomaten, Rührei, Würstchen mit einem Schuß Ketchup, geschnittene Salatblätter nur mit Zitronensaft beträufelt, portionsweise auf Tellern anrichten.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»