Куриная грудка с яблоками и луком порей
1. Поместите 400 г филе куриной грудки в форму. Очистите 1 яблоко, нарежьте ломтиками.
2. Очистите 1 небольшой стебель лука-порея, нарежьте кольцами. Обжарьте яблоки и лук-порей в горячем масле.
3. Добавьте 125 мл воды и 125 мл сливок. Размешайте содержимое "MAGGI НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами" (или Maggi Fix für Paprika-Sahne Hähnchen), доведите до кипения и варите 1 мин. Полейте этим соусом филе куриной грудки.
4. Посыпьте 1 столовой ложкой рубленого миндаля и запекайте в духовке при 200 ° C (циркулирующий воздух около 170 ° C) в течение примерно 30 минут. Подавайте с картофельным пюре.