Разноцветное рагу по-пастушьи
3 порции
1 перец, красный, 2 зеленых лука, 50 г бекона, 2 ст. Ложки подсолнечного масла, 250 г мясного фарша, смешанного, 1 пакет (500 г) Schupfnudeln или ньокки, 100 г горошка, замороженного, 300 мл сливок, соль, перец, 50 г сыра, тертого
1. Вымойте перец, удалите семена и белую кожуру и нарежьте кубиками. Зеленый лук вымыть и нарезать кольцами.
2. Нарезать кубиками бекон.
3. В сковороде дайте подсолнечному маслу разогреться. На нем обжарьте фарш и бекон.
4. Добавьте ньокки и горошек с зеленым луком, перец и обжаривайте дальше.
5. Добавьте сливки, приправы. Размешайте и доведите до кипения и варите 10 мин. Подавайте, посыпав сыром.
Время приготовления 30 мин.