Запеканка с лапшой
Время приготовления всего 35 мин.
Температура 180 °
Лапша широкая 400 г или домашнего приготовления
150-200 г бекона
2 яйца
1/8 л сметаны
Немного мускатного ореха
Черный перец, соль
Подавать с зеленым салатом.
1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Нарежьте бекон на кубики и поджарьте на медленном огне до золотистого цвета. Кубики бекона не должны стать твердыми.
3. Взбить яйца и сметану с 1 щепоткой мускатного ореха, соли и перца, добавить обжаренные кубики бекона.
4. Смешать горячую лапшу, предварительно дать ей хорошо стечь, с яичным соусом и запечь в предварительно разогретой духовке, пока соус слегка не загустеет.