• Авторизация


Йогуртовые маффины со смородиной 18-12-2018 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Йогуртовые маффины со смородиной
можно также сделать с малиной, черникой, крыжовником или ежевикой

Ингредиенты
165 г сахара
1 яйцо
250 г йогурта с ванильным вкусом (но также вкусно с натуральным или фруктовым йогуртом)
3 чайных ложки разрыхлителя
280 г муки
150 г красной смородины, очищенной, без стеблей
1 чайная ложка сахарной пудры

Приготовление:

Время работы: около 15 мин. / Уровень сложности: простой /

Смешайте сахар, яйцо и йогурт. Добавить разрыхлитель и муку и аккуратно ввести смородину.

Выложить 12 бумажных формочек в углубления формы для маффинов. Выложить тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C (вентилятор: 160 ° C) на средней решетке около 25 минут.

Дать маффинам остыть и посыпать сахарной пудрой, а при желании украсить красной смородиной.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Йогуртовые маффины со смородиной | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»