Филе свинины в овощном пакете
Ингредиенты на 4 порции:
1 морковь
2 цуккини
2 помидора
8 медальонов из свинины по 60 г
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки масла (хлопья)
Соль, свежемолотый перец
4 веточки эстрагона
200 г риса
Кожица из необработанного лимона
Приготовление:
1. Вымойте морковь и цуккини и нарежьте тонкой соломкой, нарежьте помидоры криужочками. Медальоны из свинины посолите и поперечите, обжарьте в разогретом масле с обеих сторон в сковороде и выньте. Обжарьте на той же сковороде овощную соломку и приправьте солью и перцем.
2. Отрежьте 4 куска пергамента для выпечки и на каждый выложите 1/4 овощных полосок и ломтики помидора и по 2 медальона. На медальоны выложите хлопья масла и 1 веточку эстрагона. Хорошо завяжите пакеты кухонной нитью, выложите на противень и готовьте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15–20 минут.
3. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Приправъте рис лимонхой цедрой и подайте лимонный рис с медальонами из свинины.
Время приготовления: около 60 минут
На порцию:
401 ккал
Жиры 13 г
Белок 32,0 г
Углеводы 40 г
Foto: Kaufland