Котлетки с оранжевым картофельно-морковным пюре
детям!
Подготовка:
Сначала мелко нарезать лук и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Измельчить половину петрушки и добавить в фарш вместе с размягченной булочкой, горчицей, кетчупом и яйцами и приправить по вкусу. Добавить лук. Сформовать маленькой формы котлетки. Совет: Руки нужно хорошо увлажнить холодной водой, тогда котлетки будут ровными и с хрустящей корочкой!
Для картофельно-морковного пюре сначала закипятить картофель в подсоленной воде, затем добавить морковь, порезанную крупными кусочками и варить до мягкости. Затем слить жидкость (я оставляю немного и добавляю в пюре, чтобы не было сухим) и сделать пюре. Добавить сливочным маслом, разогретое на сковороде и слегка подзахеренное , хтобы стало коричневым, сметаной и петрушкой ... готово!
Ингредиенты для четырех детей
600 г мясного фарша
2 луковицы
1 замоченная булочка
2 яйца
1 пучок петрушки
1 чайная ложка томатного кетчупа
2 ч.л. горчицы
500 г очищенного картофеля
4 очищенных моркови
100 г сливочного масла
50 г сметаны
А также подсолнечное масло для жарки, соль и перец, свежемолотый.
Original von Lidl: