• Авторизация


Креольский крабовый суп​ 30-10-2018 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Креольский крабовый суп

Подготовка 10 Мин.

1 луковица
20 г слив. масла
50 г ветчины, вареной
1/2 болг. перца
1 сельдерей
1/2 лука-порея
1/2 л телячьего бульона
2 помидора, очищенных
150 г крабов, консервированных
  соль
3 ст. Л. Хереса

1. Очистите лук. Очистите болгарский перец, сельдерей и лук-порей и вместе с ветчиной мелко нарежьте.

2. Раогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и кубики ветчины. Добавьте овощи и тушите 10 минут.

3. Добавьте телячий бульон, доведите до кипения и добавьте нарезанные помидоры и креветки. Снимите суп с огня и приправьте солью и хересом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Креольский крабовый суп​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»