Креольский крабовый суп
30-10-2018 16:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Креольский крабовый суп
Подготовка 10 Мин.
1 луковица
20 г слив. масла
50 г ветчины, вареной
1/2 болг. перца
1 сельдерей
1/2 лука-порея
1/2 л телячьего бульона
2 помидора, очищенных
150 г крабов, консервированных
соль
3 ст. Л. Хереса
1. Очистите лук. Очистите болгарский перец, сельдерей и лук-порей и вместе с ветчиной мелко нарежьте.
2. Раогрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и кубики ветчины. Добавьте овощи и тушите 10 минут.
3. Добавьте телячий бульон, доведите до кипения и добавьте нарезанные помидоры и креветки. Снимите суп с огня и приправьте солью и хересом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote