• Авторизация


Лазанья с кольраби 18-10-2018 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лазанья с кольраби
1. Обжарить 200 г фарша в горячем подс. масле. Влить 300 мл воды, всыпать пакетик Магги для лазаньи, довести до кипения и накрыть крышкой. Кипятить в течение 5 минут, периодически перемешивать.
2. Очистить и промыть 2 кольраби, нарезать тонкими ломтиками.
3. В плоскую форму с бортиками поочередно выкладывать соус для лазаньи, ломтики кольраби, 6 листов лазаньи и 1 пакет соуса Бешамель. Начатьс соусом Бешамель и закончить им же.
4. Посыпать 50 г тертого сыра на лазанью. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (конвекция 170 ° C) в течение примерно 30 минут до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья с кольраби | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»