• Авторизация


Индюшиный беф-строганоф с брокколи 16-10-2018 00:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Индюшиный беф-строганоф с брокколи

Ингредиенты для 1 человека:

    40 г риса цельнозерного
    йодированная соль
    150 г брокколи
    1 лук
    150 г филе индейки
    1 чайная ложка масла
    1 чайная ложка муки
    100 мл овощного бульона
    2 столовые ложки сливок
    перец
    тертый мускатный орех
    1 ч.л. слив. масла

Время приготовления: ок. 35 мин.

Подготовка:

1. Приготовьте рис в кипящей соленой воде в соответствии с инструкциями на упаковке. В то же время разделите брокколи на соцветия, вымойте и варите в небольшом количестве соленой воды. Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами.

2. Нарежьте индейку на полоски и обжарьте в горячем раст. масле. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Посыпьте муку по мясу и добавьте бульон. Готовьте на медленном огне около 3 минут.

3. Затем добавьте сливки и перемешайте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Слейте рис и смешайте с маслом. Подавайте к мясу вместе с брокколи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индюшиный беф-строганоф с брокколи | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»