• Авторизация


Гренки с куриной грудкой и яблочно-горчичным чатни 05-10-2018 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гренки с куриной грудкой и яблочно-горчичным чатни

Состав

   1 маленьний лук
   оливковое масло
   2 столовые ложки яблок сушеных
   1 стакан жидкого мёда, 175 г
   сок 1 лимона
   2 крупных кислых яблока
   2 столовые ложки ядер фундука, очищеных
   морская соль
   черный перец
   1 - 2 столовые ложки горчицы средней остроты
   1 пуч.базилика
   2 ломтика поджареного серого хлеба
   1 куриная грудка, приготовленная за день до этого

Мелко нарезать лук и обжарить в оливковом масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Крупно нарезать сушеные яблоки и добавить к луку. Также добавить мед и сок лимона и варить до густоты.

Тем временем освободите яблоки от сердцевины и разрежьте на маленькие кубики. Измельчите орехи грубо и вместе с яблоком добавить в мед. Посолить и поперчить. Варить до желаемой консистенции в течение нескольких минут.

Снять с огня и подмешать горчицу. Пусть все остынет и  в конце добавить мелко нарезанный базилик. По желанию приправить чатни солью, перцем и горчицей.

Смазать гренки немного чатни и покрыть тонко нарезанной куриной грудкой. Украсить базиликом и яблоками.

Совет. Вы можете использоватьдля чатни  груши или осенью айву. Оставшийся чатни хранится в пластиковом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.
 
foto: Lidl
[400x190]
Гренки с куриной грудкой и яблочно-горчичным чатни

Состав

   1 маленьний лук
   оливковое масло
   2 столовые ложки яблок сушеных
   1 стакан жидкого мёда, 175 г
   сок 1 лимона
   2 крупных кислых яблока
   2 столовые ложки ядер фундука, очищеных
   морская соль
   черный перец
   1 - 2 столовые ложки горчицы средней остроты
   1 пуч.базилика
   2 ломтика поджареного серого хлеба
   1 куриная грудка, приготовленная за день до этого

Мелко нарезать лук и обжарить в оливковом масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. Крупно нарезать сушеные яблоки и добавить к луку. Также добавить мед и сок лимона и варить до густоты.

Тем временем освободите яблоки от сердцевины и разрежьте на маленькие кубики. Измельчите орехи грубо и вместе с яблоком добавить в мед. Посолить и поперчить. Варить до желаемой консистенции в течение нескольких минут.

Снять с огня и подмешать горчицу. Пусть все остынет и  в конце добавить мелко нарезанный базилик. По желанию приправить чатни солью, перцем и горчицей.

Смазать гренки немного чатни и покрыть тонко нарезанной куриной грудкой. Украсить базиликом и яблоками.

Совет. Вы можете использоватьдля чатни  груши или осенью айву. Оставшийся чатни хранится в пластиковом контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки с куриной грудкой и яблочно-горчичным чатни | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»