Свинина а-ля «Строганов»
1. Нарезать 300 г свинины полосками и обжарить в глубокой сковороде. Вынуть мясо и поставить в теплое место.
2. Нарежьте 2 маринованных огурца и 1 перец на полоски и обжарьте вместе со 100 г маринованных шампиньонов (если нужно, то нарежьте) в сковороде в течение 4-5 минут. Снимите сковороду с огня.
3. Добавьте 300 мл сливок или жидкой сметаны, травы по вкусу, соль, перец и немного загустителя, прокипятите. Заправьте 1 чайной ложкой деликатной горчицы. Добавить овощи.
или же:
В кастрюльке смешать 250 мл холодной воды и 50 г сливок и добавить содержимое пакетика fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel,
хорошо перемешать. Закипятить. Добавить мясо, хорошо перемешать и
варить еще 1 минуту. Заправить 1 чайной ложкой деликатной горчицы.
Добавить овощи.