• Авторизация


кармашки с рикоттой 24-07-2018 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


кармашки с рикоттой

1 кг пельменного теста
250 г сыра рикотта
100 г пармезана
200 г тертого сыра Фонтина
2 яйца
2 столовые ложки твердой манной крупы
1 столовая ложка муки
1 пучок нарезанной петрушки
Соль, перец по вкусу

Приготовление: Рикотту, пармезан, яичный желток, сыр фонтин, петрушку, манную крупу и муку перемешать. Осторожно подмешать взбитые яичные белки и намазать на тесто. Свернуть рулетом, слегка его приплюснуть и придавливая деревянной палочкой, отделять/отрезать небольшие кармашки.

Время выпечки: в горячем масле, разогретом до  150 градусах жарить кармашки до золотисто-желтого цвета и подавать с коктейльным соусом.

Или: Сварить кармашки в подсоленной воде с небольшим количеством растит. масла. Когда кармашки всплывут, варить еще 2-3 минуты, вынуть их и дать лишней воде стечь на сите и подать с теплым томатным соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кармашки с рикоттой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»