У нас постоянно залеживается "Kinder Молочный Ломтик", выбросить жалко и я начала искать рецепт, что бы с ним приготовить...и нашла...Если у Вас залежались несколько штук, то попробуйте этот рецепт. Маффины получилисъ очень вкусными.
Маффины с "Молочным ломтиком "
Ингредиенты
5 "Молочных ломтиков" от Kinder
260 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1 яйцо
90 г сахара
100 г сливочного масла
2 столовые ложки меда
250 г молока
Приготовление
Время работы: около 20 мин. / Уровень сложности: простой /
Разогреть духовку до 190 ° C и хорошо смазать форму для маффинов.
Отделите белую массу -крем- от бисквитов "Молочных ломтиков" и нарежьте получившийся остаток на мелкие кусочки. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и кусочки ломтиков. Во второй миске взбейте яйцо, сахар, масло, мед, крем от "Молочных ломтиков " и молоко до пены. Добавить мучную смесь и перемешать.
Вылить тесто в формочки и выпекать в течение 20 минут.