• Авторизация


Рыбный суп 14-05-2018 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбный суп

Ингредиенты для четырех человек:

   1000 г рыбного филе (твердая и мягкая рыба, такая как лосось, окунь, палтус)
   200 г креветок
   3 луковицы
   3 зубчика чеснока
   1 лук-порей
   1 морковь
   1/2 клубня фенхеля
   3 ст.л. масла
   2 лавровых листа
   тимьян
   корень петрушки
   горошины перца
   соль
   1/4 л белого вина
   перец

Подготовка

Разрежьте филе рыбы на кусочки среденего размера, удалите голову и внутренности у креветок, поместите в большую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и дайте провариться на слабом огне в течение 15 минут. Очистите лук и нарежьте кольцами, очистите чесночные и нарежьте их крупно, удалите внешние листья из лука-порея и нарежьте стебель кольцами. Нарежьте морковь брусочками, фенхель на мелкие кусочки. Стушите овощи в масле. Добавьте лавровые листья, тимьян, корень петрушки и перец. Посолите слегка и залить белым вином. Добавьте все в рыбный бульон, дайте снова на медленном огне прокипеть 15 минут, приправьте перцем и солью.

На человека:
428 ккал; 58,1 г белка; 17,7 г жиров; 7,2 г углеводов; 0,6 BE.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»