Стейки на гриле из говядины в горчичном маринаде
Подготовка 35 минут (без времени маринования)
4 шт.
[382x382]
4 куска говяжьего стейка (по 150 г), соль, 100 мл смеси рапсового и и подсолнечного масла, 2 столовые ложки острой горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка паприки, 1 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 3 ст.л. уксуса, 1 лук
1. Вымойте стейки из говядины, обсушите. Приправьте солью.
2. Для маринада: Смешайте подсолнечное масло с горчицей.
3. Очистите зубчик чеснока и пропустите через чесночницу. Смешайте с паприкой, солью, тимьяном и уксусом и масляно-горчичной смесью.
4. Очистите лук, мелко нарежьте и добавьте к маринаду. Мариновать стейки в маринаде не менее 1 часа.
5. Готовить на гриле с обеих сторон до желаемой степени приготовления.
В одной порции 406 ккал