• Авторизация


Стейки на гриле из говядины в горчичном маринаде 12-04-2018 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Стейки на гриле из говядины в горчичном маринаде
💠Подготовка 35 минут (без времени маринования)
💠 4 шт.

[382x382]
4 куска говяжьего стейка (по 150 г), соль, 100 мл смеси рапсового и и подсолнечного масла, 2 столовые ложки острой горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка паприки, 1 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 3 ст.л. уксуса, 1 лук

1. Вымойте стейки из говядины, обсушите. Приправьте солью.
2. Для маринада: Смешайте подсолнечное масло с горчицей.
3. Очистите зубчик чеснока и пропустите через чесночницу. Смешайте с паприкой, солью, тимьяном и уксусом и масляно-горчичной смесью.
4. Очистите лук, мелко нарежьте и добавьте к маринаду. Мариновать стейки в маринаде не менее 1 часа.
5. Готовить на гриле с обеих сторон до желаемой степени приготовления.

В одной порции 406 ккал

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейки на гриле из говядины в горчичном маринаде | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»