Вортреккер-тушеное мясо
800 г говядины
400 г лука
5 ст.л. подс. масла
1 ст.л паприки
1/4 л мясного бульона
Соль, перец
1 ч.л. майорана
400 г очищенных томатов
3 болгарских перца
400 г картофеля
6 оливок
1/8 л красного вина
Подавать горячим с хлебом.
Напиток: красное вино или пиво.
1. Кубиками нарезать говядину и лук. Лук поджарить в сотейнике в 5 столовых ложках масла, добавить кубики мяса, поджарить и приправить 1 столовой ложкой паприки, солью, перцем и майораном. Добавить 1/4 литра бульона и готовить мясо, накрыв крышкой в течение 60-80 минут. (По рецепту только 40 минут, но мне оно было еще жестким)
2. Очищенные помидоры разрезать на 8 частей, очищенные перцы пореазть на полоски и очищенный картофель- кубиками. Добавьте овощи с нарезанными кружочками маслинами к говядине. Добавить красное вино и тушить еще 20 минут.