Медальоны из тунца à la Provence
Ваша покупка: (для 2 человек)
250 г медальонов тунца, лимонный сок, Вустерширский соус, соль, перец свежемолотый, 1 лук, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 200 г картофеля, 125 г цуккини, 125 г баклажанов, 60 мл сухого белого вина, 1 пуч. базилика, 1 пуч. петрушки, мускатный орех.
Промойте медальоны тунца, обсушите, нарежьте кружочками, полейте лимонным соком и вустерширским соусом, посолите, поперечите и оставьте на 15 минут. Мелко нарежьте лук. Нагрейте масло в форме для запекания, обжарьте лук и добавьте чеснок. Картофеля, цуккини, баклажан нарежьте кружочками и жарьте с луком в течение 5 минут. Влейте вино. Мелко нарежьте травы и смешайте их с овощами, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Распределите медальоны по овощам и готовьте в течение примерно 25 минут в предварительно разогретой духовке при 180 ° C.