Приготовление жаркого из бройлерной курицы
Такой способ приготовления дает возможность получить овощи цельные (не кашу), мясо мягкое, картошку ароматную... Приятного аппетита
Разделить курицу на мелкие порционные куски и обжарить, при этом посолить, поперчить и добавить любимые специи для курицы...
Сегодня я для себя выбрала нарезку всех овощей дольками (можно квадратиками, ломтиками). Картофель нарезать и обжарить...
В данный момент у меня были в наличии шампиньоны и кабачки. Нарезать...
Лук нарезать соломкой (надо выдерживать один вид нарезки)...
Обжариваем вначале лук, потом добавляем шампиньоны и кабачки...
На противень выкладываем слоями: курицу, затем картофель и овощи. Заливаем подсоленым бульоном..
И накрываем фальгой... Готовим примерно 40 минут при 180 градусах.