• Авторизация


Приготовление жаркого из бройлерной курицы 14-03-2018 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление жаркого из бройлерной курицы
Такой способ приготовления дает возможность получить овощи цельные (не кашу), мясо мягкое, картошку ароматную... Приятного аппетита  
Разделить курицу на мелкие порционные куски и обжарить, при этом посолить, поперчить и добавить любимые специи для курицы...
Сегодня я для себя выбрала нарезку всех овощей дольками (можно квадратиками, ломтиками). Картофель нарезать и обжарить...
В данный момент у меня были в наличии шампиньоны и кабачки. Нарезать...
Лук нарезать соломкой (надо выдерживать один вид нарезки)...
Обжариваем вначале лук, потом добавляем  шампиньоны и кабачки...
На противень выкладываем слоями: курицу, затем картофель и овощи. Заливаем подсоленым бульоном..
И накрываем фальгой... Готовим примерно 40 минут при 180 градусах.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление жаркого из бройлерной курицы | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»