• Авторизация


Весенний салат с яичным соусом ремулад 12-03-2018 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Весенний салат с яичным соусом ремулад

Подготовка:

Отварить яйца в кипящей воде в течение 10 минут. Слить, охладить, затем очистить и порезать на кубики. Вымыть спаржу, очистить нижнюю треть и обрезать немного снизу, где он подвял. Вскипятить воду с солью, ½ чайной ложкой сахара и маслом. Сварить спаржу в нем около 6 минут. Вынуть, дать стечь и остыть.

Укроп нарезать. Корнишоны измельчить. Смешайте укроп и огурцы с майонезом, горчицей, добваьте немного маринада от корнишонов и приправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте яйца. Разрезать ветчину на широкие полоски. Вымыть кресс-салат и руколу, обсушить, нарезать и выложить на блюдо. Разрезать  спаржу вдоль пополам, разложить сверху. Полить ремулад сверху и посыпать полосками ветчины.

Ингредиенты для 4 порций:

   3 яйца
   450 г зеленой спаржи
   соль сахар
   перец
   10 г сливочного масла
   1/2 пучка укропа
   40 г корнишонов (маринованных, плюс 2-3 ст.л. жидкости)
   150 г майонеза
   2 ч.л. средней остроты горчицы
   80 г копченой ветчины
   1 пучок кресса (ок. 100 г)
   1 пучок руколы( 50 г)
[700x333]
Foto+Rezept: Lidl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Весенний салат с яичным соусом ремулад | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»