• Авторизация


Рулетики из эскалопа в томатном соусе/ Schnitzel-Röllchen "Pizzaiola" 09-03-2018 01:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулетики из эскалопа в томатном соусе
3 порции
3 (150 г) эскалопа из индейки, тонких, 3 ломтика гауды, молодой, 3 ломтика ветчины, вареной,  300 мл воды +1 пакетик томатного супа (напр. Магги)+ специи для пиццы

1. Разогреть духовку до 200 °.
2. Вымойте эскалопы и вытрите насухо.
3. Разрежьте гауду пополам.
4. Выложите на эскалопы по кусочку ветчины и кусочку гауды, сверните рулетиком и выложите швом вниз в плоскую форму для запекания.
5. Перемешайте пакетик супа с водой. Полейте полученный соус равномерно по рулетикам и распределите оставшыйся сыр сверху.
6. Запекайте в духовке около 35 минут.
Подавать с рисом.

 

Originalrezept von Maggi mit kleinen Änderungen:

Schnitzel-Röllchen "Pizzaiola" 
3 Portionen
3 (a 150 g) Putenschnitzel, dünn, 3 Scheiben Gouda, jung, 3 Scheiben Schinken, gekocht, 1 Beutel MAGGI Fix Puten-Schnitzel „Pizzaiola“, 250 ml Wasser oder 300 ml Wasser + Fix Tomatensuppe+Pizzagewürz
1.    Backofen auf 200° vorheizen.
2.    Putenschnitzel waschen und trockentupfen.
3.    Gouda halbieren.
4.    Die Putenschnitzel mit Schinken und je einer Hälfte der Goudascheiben belegen, aufrollen und mit der Naht nach unten in eine flache Auflaufform legen.
5.    MAGGI Fix Puten-Schnitzel „Pizzaiola“ in Wasser einrühren. Die Sauce gleichmäßig über die Röllchen gießen und den restlichen Käse darauf verteilen.
6.    Im Backofen ca. 35 Min. backen.
Servieren Sie dazu Reis.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из эскалопа в томатном соусе/ Schnitzel-Röllchen "Pizzaiola" | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»