Грибной суп с фаршем
1Почистите 4 зеленых лука с луковками, вымойте их и нарежьте кольцами.
2 Нагрейте 1 столовую ложку подс. масла в кастрюле. Обжарьте в нем 250 г фарша. Добавьте зеленый лук и жарьте дальше.
3 Добавьте 1л воды (или сколько указано на пакетике с супом). Перемешайте содержимое пакетика (напр. Maggi -грибной суп- Meisterklasse Steinpilzsuppe) и доведите до кипения. Варите на слабом кипении й в течение 10 мин. Мешайте время от времени. Добавьте 50 г мягкого плавленного сыра (напр. Виола) и дайте ему расплавиться. Подавайте с булочками.
Original von Maggi:
Pilzsuppe mit Hackfleisch
1 4 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2 In einem Topf 1 EL Öl heiß werden lassen. 250 g Hackfleisch darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mitdünsten.
3 1 L Wasser zugießen. Beutelinhalt der Maggi Meisterklasse Steinpilzsuppe einrühren und zum kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr
10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. 50 g Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Servieren Sie dazu Vollkornbrötchen.