Корейский салат "Хо"
1 кг телятины, по 1 кг моркови, лука, 150 гр. уксуса, пучок петрушки, растит. масло.
Мясо нарезать пластами толщиной 1 см. Положить в небольшое количество воды на 3-4 см, поставить на огонь, протушить с обеих сторон пока не побелеет. Лук нарезать тонкими полукольцами и также провялить под крышкой в растит. масле, чтобы ушла горечь, но не поджаривать.
Натираем на тонкие длинные брусочки морковь и также провяливаем (не прожариваем!) в неб. количестве масла. С мяса сливаем воду, нарезаем нетоненькими кусочками, смешиваем с морковью, луком, добавляем специи (кориандр, соль, перец), добавляем уксус и ставим на ночь, чтобы промариновался. Утром добавляем пучок мелко нарезанной петрушки, перемешиваем и подаем к столу.