Куриное блюдо "Летний сад"
1 Нарезать 200 г куриной грудки кубиками. 1 маленький фенхель нарезать полосками. Обжарить куриную грудку в горячем растит. масле, добавить полоски фенхеля и обжарить.
2 2 помидора нарезать кубиками и добавить к мясу. Добавить 250 мл воды. Подмешать 1 пакетик Maggi Bolоgnese и довести до кипения. Готовить на медленном огне около 5 минут, периодически помешивая.
3 Смешать 2 ст.л. сметаны с 2 ст.л. нарезанного базилика и добавить в сковороду с курицей. Подавать с рисом или багетом.
Original von Maggi:
Hähnchen-Pfanne "Sommergarten"
1 200 g Hähnchenbrust in Würfel schneiden. 1 kleine Fenchelknolle in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in heißem Öl anbraten, Fenchelstreifen zugeben und mitbraten.
2 2 Tomaten würfeln und zugeben. 250 ml Wasser zugießen. 1 Beutelinhalt Maggi Bolgnese einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei gelegentlich umrühren.
3 2 EL Schmand mit 2 EL gehacktem Basilikum verrühren und zu der Hähnchenpfanne geben. Servieren Sie dazu Reis oder Bauguette.