Зеленые перцы, фаршированные салатом из копченого мяса
Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин
4 шт зеленых перца | 250 г вареного копченого мяса | 2 столовые ложки тертого хрена | 2 шт соленых огурца | 2 шт отварного картофеля в мундире | 50 г сыра Эмменталь | майонез
Подготовка:
У перцев отрезать стебли, удалить семена и хорошо очистить внутри. Копченое мясо порезать мелкими кубиками, добавить тертый хрен, соленые огурцы тертые на крупной терке, очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, тертый сыр, майонез и все хорошо перемешать. Заполнить перцы салатом и перед подачей на стол их хорошо охладить. При подаче нареазть ломтиками/кружочками.