• Авторизация


Зеленые перцы, фаршированные салатом из копченого мяса ​ 27-11-2017 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Зеленые перцы, фаршированные салатом из копченого мяса


Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин

4 шт зеленых перца | 250 г вареного копченого мяса | 2 столовые ложки тертого хрена | 2 шт соленых огурца | 2 шт отварного картофеля в мундире | 50 г сыра Эмменталь | майонез

Подготовка:
У перцев отрезать стебли, удалить семена и хорошо очистить внутри. Копченое мясо порезать мелкими кубиками, добавить тертый хрен, соленые огурцы тертые на крупной терке, очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, тертый сыр, майонез и все хорошо перемешать. Заполнить перцы салатом и перед подачей на стол их хорошо охладить. При подаче нареазть ломтиками/кружочками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленые перцы, фаршированные салатом из копченого мяса ​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»