• Авторизация


Запеченное индюшиное филе 31-10-2017 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченное индюшиное филе

Ингредиенты для 1 порции
100 г эскалопов из индейки
2 луковицы с луковками
2 помидора
200 г шампиньонов
1 столовая ложка раст. масла
Соль, перец

1 ст. Ложка сметаны с зеленью
2 ломтика Гауды

Время приготовления:
около 30 минут

Приготовление:

1. Вымойте эскалопы и высушите. Вымойте и очистите лук. Разрежьте мясо и лук на полоски. Вымойте помидоры, вырежьте стебли. Вымойте грибы, очистите их и нарежьте оба продукта кружочками.

2. Обжарьте мясо в горячем масле. Добавьте овощи, тушите около 3 минут, посолите и поперчите. Перемешайте со сметаной. Выложите полученное блюдо с индейкой в жаростойкую форму для запекания, накройте ломтиками сыра и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (обдув: 175 ° C) в течение примерно 10 минут.

На порцию: 533 ккал
Белок: 50 г
Углеводы: 8 г
Жир: 33 г
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное индюшиное филе | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»