Запеченное индюшиное филе
Ингредиенты для 1 порции
100 г эскалопов из индейки
2 луковицы с луковками
2 помидора
200 г шампиньонов
1 столовая ложка раст. масла
Соль, перец
1 ст. Ложка сметаны с зеленью
2 ломтика Гауды
Время приготовления:
около 30 минут
Приготовление:
1. Вымойте эскалопы и высушите. Вымойте и очистите лук. Разрежьте мясо и лук на полоски. Вымойте помидоры, вырежьте стебли. Вымойте грибы, очистите их и нарежьте оба продукта кружочками.
2. Обжарьте мясо в горячем масле. Добавьте овощи, тушите около 3 минут, посолите и поперчите. Перемешайте со сметаной. Выложите полученное блюдо с индейкой в жаростойкую форму для запекания, накройте ломтиками сыра и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (обдув: 175 ° C) в течение примерно 10 минут.
На порцию: 533 ккал
Белок: 50 г
Углеводы: 8 г
Жир: 33 г