• Авторизация


Сальса с Манго и папайей 25-10-2017 14:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сальса с Манго и папайей
[600x450]
1 Манго, зрелый
1 небольшая папайя, спелая
1 нектарин
1 зеленый лук
2 столовые ложки сока лайма
1/4 перца чили
1 столовая ложка подс. масла
Соль, перец

Манго, папайю и нектарин очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики. Перемешать с луком, нарезанным тонкими кружочками, измельченным чили, соком лайма, маслом, солью и перцем вместе с фруктами и охладить.
Сальсу можно хранить в закрытой баночке в холодильнике в течение 4 недель.
Хорошо подавать к жареному мясу птицы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальса с Манго и папайей | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»