• Авторизация


Блин "Бергтатч"/ Bergtatsch - Pfannkuchen 16-10-2017 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блин "Бергтатч" (1 штука)
[258x198]
    2 столовые ложки травяного шнапса или вишневой водки
    2 столовые ложки сахара
    8 столовых ложек муки
    1 щепотка соли
    200 мл холодной воды
    4 столовые ложки слив. масла для выпечки
    немного корицы, смешанной с сахаром


Смешать водку с сахаром, добавить муку и соль, добавить воду и перемешать до густого теста. Половину масла растопить в сковороде, влить тесто, испечь с нижней стороны до золотисто-коричневого цвета, добавить вторую половину масла, перевернуть блин. Когда другая сторона также стала золотисто-коричневой, разорвать блин на куски вилкой и обжарить еще раз со всех сторон. Подавать теплым. Посыпать корицей и сахаром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блин "Бергтатч"/ Bergtatsch - Pfannkuchen | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»