• Авторизация


Приготовление тыквенного пюре/ Herstellung von Kürbispüree 26-09-2017 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовление тыквенного пюре

Тыкву, испеченную в духовке, приготовленную на пару, отваренную в кастрюле или в микроволновой печи пюрируйте блендером. Особенно нежное пюре получается, когда тыкву протирают через сито. Посолите на ваш вкус. Пюре готово.
 
 
Originalrezept:

Herstellung von Kürbispüree


Das im Backrohr, Dämpfer, Kochtopf oder in der Mikrowelle weichgegarte Kürbisfleisch in eine Schüssel geben und mit Stabmixer püreieren. Ein besonders feines Püree erhält man, wenn das Fruchtfleisch durch ein Sieb gestrichen wird. Nach Geschmack salzen.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление тыквенного пюре/ Herstellung von Kürbispüree | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»