• Авторизация


Фаршированные тако с кориандровой курочкой 08-09-2017 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированные тако с кориандровой курочкой

Ингредиенты для 4 порций:
500 г филе куриной грудки
1 кг мясных помидоров
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 перец чили
Соль, перец
4 початка кукурузы (консервированной)
2 ч.л. масла
8 заготовок для тако
100 г натурального йогурта с низким содержанием жиров
50 г сыра тертого
½ пучка кориандра

Приготовление:
Разрежьте филе куриной грудки на кубики около 1 см. Помидоры быстро окуните в кипящую воду, охладите и очистите кожицу. Помидоры нарежьте кубиками. Очистите лук и чеснок, нарубите и пюрируйте вместе с помидорами. Разрежьте перцы чили, выньте семена и мелко нарежьте мякоть. Нагрейте томатное пюре в кастрюле и тушите, пока не уварится до половины. Приправьте солью, перцем и чили. Протушите курицу в томатном соусе примерно на 5 минут. Разрежьте кукурузу на толстые ломтики и обмажьте растопленным маслом. Под предварительно разогретым грилем с обеих сторон поджарить их около 5 минут. Тако испечь, как указано в инструкции на упаковке. В тако наполните рагу, полейте йогуртом и  посыпьте сыром и листьями кориандра. Подавайте тако с кукурузой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные тако с кориандровой курочкой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»