• Авторизация


Свиное филе в шпике с соусом из лимона и перца​ 30-08-2017 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиное филе в шпике с соусом из лимона и перца​

[580x326]

(Foto: KNORR)


Время приготовления: приблизительно 50 мин.

Ингредиенты для 2-3 порций

   1 свиное филе (около 450 г)
   Соль, черный перец
   4 столовые ложки растит. масла
   10-12 листьев шалфея
   4-6 ломтиков копченого шпика (около 80 г)
   1 пакетик Knorr соус три перца
   измельченная лимонная цедра из ½ необработанного лимона
   1-2 ст.л. сливок

Готовить просто:

   1. Посолить свиное филе, поперчить и обжарить в сковороде со всех сторон в 2 ст. л. горячего масла. Вынуть мясо, покрыть его шалфеем и обмотать в ломтики шпика. Закрепить деревянными палочками и смазать оставшимся маслом. Запекать в форме 30 минут в предварительно нагретой духовке при 200 ° C (обдув: 175 ° C).

   2. Налить 300 мл воды в сковороду, всыпать содержимое пакета Knorr, довести до кипения при перемешивании и варить 1 минуту. Добавить половину лимонной цедры и сливки.

   3. Нарезать свинину кружочками и подавать с соусом. Посыпать оставшейся лимонной цедрой. Подавать с лапшой и брокколи.

Совет. Оставьте мясо на 5 минут перед тем, как нарезать, укутав в алюминиевую фольгу. Добавьте выделившийся мясной соус к соусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиное филе в шпике с соусом из лимона и перца​ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»