Пряные медальоны с зеленой фасолью
11 банка(425 мл) зеленой фасоли слить и разделить их на 12 частей. Каждую обмотать 12 тонкими пластинами копченого сала с прослойкой.
2 12 (по 50 г) свининых медальона обжарить в горячем масле, вынуть и держать в тепле. Обжарить в том же масле обернутую фасоль.
3 Влить 500 мл воды и 100 мл сливок и довести до кипения. Перемешать содержимое 2х пакетов Магги сливочный шнитцель с травами (Maggi Kräuter-Rahm-Schnitzel) и довести до кипения.
4. Добавьте медальоны и фасоль снова и дать им прогреться.
или же вместо Магги возьмите по 300 мл сливок и воды, добавъте специи и травы на Ваш вкус.