• Авторизация


Крем-суп с горгонзолой 27-07-2017 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем-суп с горгонзолой

3 порции

1. В кастрюле разогретъ 100 мл молока и расплавитъ в нем 100 г сыра горгонзола.

2. Довести до кипения во второй кастрюле 1/2 литра воды и 1 пакетик Maggi крем-суп из лесных грибов (MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe). Варить при постоянном помешивании на медленном огне в течение 3 минут. Затем влить молоко с сыром и размешать.

3. Промыть 1 небольшую грушу, очиститъ от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину и разрезать вдолъ на тонкие ломтики. Суп налить в тарелки и подавать с грушей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп с горгонзолой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»