• Авторизация


Паста с песто из руколы 24-07-2017 01:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста с песто из руколы
около 15 минут.
легко
около 404 ккал / 1703 кДж, 20 г белка, 12 г жира, 54 г углеводов

4 порции

   12 г кедровых орешков
   150 г тальятелле
   соль
   50 г рукколы, молодой
   1 пучок петрушки, гладкой
   50 мл бульона (порошковый)
   1 чайную ложку оливкового масла
   1 зубок чеснока
   черный перец
   40 г ветчины, нарезанной кубиками
   10 г пармезана, мелко тертого

Приготовление:

Слегка обжарьте кедровые орехи в сухой сковороде, выложите. Тальятелле сварите как указано на упаковке в кипящей подсоленной воде и оставьте в теплом месте.

Промойте руколу и дайте воде стечь. Половину руколы с петрушкой мелко нарезать.

Руколу и петрушку вместе с бульоном, маслом и кедровыми орешками пюрируйте быстро блендером. Очистите чеснок и продавите через пресс, добавъте к смеси. Приправьте все солью и перцем.

Слейте воду с макарон, смешайте с соусом песто и оставшейся рукколой. Подавайте с нарезанной ветчиной и посыпав сыром Пармезан.

Источник: lidl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с песто из руколы | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»