• Авторизация


Рулетики из шницеля с сыром/ Schnitzel-Käse-Röllchen 13-06-2017 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулетики из шницеля с сыром
4 порции

3 шницеля, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца, 1 лук, 1 пучок петрушки, 1 мясистый помидор, 100 г двойного сливочного сыра "травы с чесноком", кухонная нить, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 125 мл розового вина, 125 мл воды, 1 пакетик MAGGI Домашняя подлива мясная, 25 г двойного сливочного сыра с зеленью.

Для приготовления этого блюда:

1. Вымойте мясо, высушите и приправьте солью и перцем. Очистите лук и нарежьте кубиками. Петрушку вымыть, сорвать листья со стеблей и измельчить. Помидоры вымыть, удалить стебелъ и семена. Порезатъ помидор мелкими кубиками и с нарезанным луком и рубленой петрушкой перемешаяте со сливоххным сыром. Разложите масу на шницелях, заверните и свяжите кухонной нитью.
2. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Влейте розовое вино и воду и закипятите.
3. Всыпьте MAGGI, размешайте. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение примерно 25 мин. Выньте, нарежьте ломтиками и разложите по тарелкам. Перемешайте двойной сливочный сыр с травами с соусом, в котором тушились рулетиким и подавайте соус с рулетиками.

 

Schnitzel-Käse-Röllchen 
4 Portionen
3 Schnitzel, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 zwiebel, 1 Bund Petersilie, 1 Fleischtomate, 100 g Doppelrahm-Frischkäse Kräuter mit Knoblauch, 1 Stück Küchengarn, 2 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl,, 125 ml Rose-Wein, 125 ml Wasser,1 Würfel MAGGI Bratensaft (Würfel), 25 g Doppelrahm Frischkäse mit Kräutern.
 
So bereiten Sie dieses Gericht zu:
1.    Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersiliewaschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.. Fleischtomaten waschen, den Blütensatz entfernen, halbieren und entkernen. Tomate in feine Würfel schneiden mit Zwiebelwürfeln und gehackter Petersilie und Doppelrahm-Frischkäse Kräuter mit Knoblauch verrühren und auf den  Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn festbinden.
2.    In einer Pfanne Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Fleisch von allen Seiten anbraten. Rose-Wein und Wasser zugießen und aufkochen.
3.    MAGGI Bratensaft(Würfel) darin auflösen. Zugedeckt ca. 25 Min. schmoren, herausnehmen und in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Doppelrahm Frischkäse mit Kräutern einrühren und die Soße mit den Kräuterröllchen servieren

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из шницеля с сыром/ Schnitzel-Käse-Röllchen | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»