• Авторизация


КУРИНЫЕ ГРУДКИ С РИСОМ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД БЕШАМЕЛЬЮ 15-05-2017 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


КУРИНЫЕ ГРУДКИ С РИСОМ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД БЕШАМЕЛЬЮ.

отварить или потушить грудки (или другую часть курицы-по желанию), мелко порезать их и положить в центр круглой формы, занимая 2/3 всей формы, вокруг мяса выложить заранее приготовленный рис (делаю зажарку из лука добавляю в неё рис, иногда подкрашиваю, и заливаю куриным бульоном в не очень большом кол-ве, только для того чтобы рис сварился, добавляю лавровый лист, соль, перец).
курицу с рисом залить соусом " бешамель"-(сливочное масло, мука, сливки или молоко,соль, перец, немного тёртого сыра) , посыпать тёртым сыром и в духовку, чтобы запеклось.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ГРУДКИ С РИСОМ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД БЕШАМЕЛЬЮ | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»