• Авторизация


Нежные свиные рулетики на луке-порее 26-04-2017 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежные свиные рулетики на луке-порее

(4 порции)

Время приготовления:
около 50 минут.

Ингредиенты:
4 свиных отбивных, очень тонких (приблизительно 500 г)
Соль, перец
1 зубок чеснока
4 столовые ложки сливочного сыра с зеленью
2 чайные ложки горчицы
2 больших лука-порея
50 г слив.масла
6 ст.л. сливок
порошок карри

Подготовка:

1. Приправить отбивные солью и перцем. Очистить чеснок, мелко порубить и перемешать со сливочным сыром. Смазать сначала горчицей, а затем сливочным сыром.

2. Вымыть лук-порей и очистить. Надрезать вдоль так, чтобы получились длинные широкие листья. Сварить в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут, слить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.

3. Листья порея разложить по размету отбивных, выложить сверху отбивные и скатать плотно в рулетики. Связать плотно ниткой или полосками лука-порея.

4. Выложить рулетики в большую плоскую кастрюлю. Нарежьте оставшийся лук-порей мелко и вместе с маслом, сливками и порошком карри добавить к рулетикам. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут.​​
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные свиные рулетики на луке-порее | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»