Нежные свиные рулетики на луке-порее
(4 порции)
Время приготовления:
около 50 минут.
Ингредиенты:
4 свиных отбивных, очень тонких (приблизительно 500 г)
Соль, перец
1 зубок чеснока
4 столовые ложки сливочного сыра с зеленью
2 чайные ложки горчицы
2 больших лука-порея
50 г слив.масла
6 ст.л. сливок
порошок карри
Подготовка:
1. Приправить отбивные солью и перцем. Очистить чеснок, мелко порубить и перемешать со сливочным сыром. Смазать сначала горчицей, а затем сливочным сыром.
2. Вымыть лук-порей и очистить. Надрезать вдоль так, чтобы получились длинные широкие листья. Сварить в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут, слить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.
3. Листья порея разложить по размету отбивных, выложить сверху отбивные и скатать плотно в рулетики. Связать плотно ниткой или полосками лука-порея.
4. Выложить рулетики в большую плоскую кастрюлю. Нарежьте оставшийся лук-порей мелко и вместе с маслом, сливками и порошком карри добавить к рулетикам. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут.