Жареные макароны
Вы иногда тоже задаетесь вопросом, что приготовить из оставшихся макарон?
Ингредиенты
250 г макарон (если есть, то остатки предыдущего дня)
3 луковицы, мелко нарезанных
2 яйца
немного молока
Масло для жарки
Вустерширский соус, пару капель
по желанию Sambal oelek
соль
перец
Приготовление:
Время работы: около 25 минут / Уровень сложности :. просто /
Смешайте яйца в миске с небольшим количесвом молока, солью и перцем.
Макароны - если у Вас уже нет готовых вчершних остатков - отварить в подсоленной воде, затем дать им стечь.
Затем обжарить в горячем масле до хрустящей корочке на сковороде или в воке. Добавить лук и обжаривать недолго вместе (не слишком долго, так чтобы он был слегка сыроватым). Яйцо размешать, полить макароны и дать им загустеть при осторожном перемешивании. Приправить парами капель вурчестерского соуса, самбалем, солью и перцем.
Конечно же, по желанию вы можете добавить все виды овощей, мяса, тофу, бобовые ростки и т.д.