Карри-мясо Ибн Сауд
3 порции
20 минут
400 г куриной грудки, 2 ломтика ананаса, 1 яблоко, 1 луковица, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 чайная ложка карри, 200 мл воды, 1 пакетик MAGGI Карри сливочный соус (MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce)
1. Вымойте куриные грудки, обсушите и нарежьте кубиками.
2. Ананас нарежьте мелко. Вымойте яблоки, разрежьте пополам. удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Разогрейте в сковороде подсолнечное маслo. Лук, мясо, анансные- и яблочные кубики обжарьте в нем.
4. Добавьте карри и быстро обжарьте с ними.
5. Влейте воду. Всыпьте MAGGI, перемешайте, доведите до кипения при перемешивании и вариете на слабом огне в течение 3 минут. Помешивать время от времени.
Подавайте с булгуром или рисом.
оригинальный рецепт:
Curryfleisch Ibn Saud
3 Portionen
20 Minuten
400 g Hähnchenbrustfilet, 2 Scheiben Ananas, 1 Apfel, 1 Zwiebel, 1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1 TL Curry, 200 ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce
1. Hähnchenbrustfilet waschen. trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2. Ananas klein schneiden. Apfel waschen, halbieren. Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne Thomy Reines Sonneblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel, Fleisch, Anans- und Apfelwürfel darin anbraten.
4. Curry zufügen und kurz mitbraten.
5. Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren, unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Das Fleisch in die Sauce geben und heiß werden lassen.
Servieren Sie dazu Bulgur oder Reis.