Шмарн ТЫСЯЧА вариантов
У меня сладкие с маком и киселем.
[500x375]
Рецепт: берете ок.300-400 г муки (любой, на Ваш вкус-
гречневая, пшенная, амарант, рисовая или смешанный), яйцо, соль и молоко. Из этих ингредиентов мы делаем довольно густое блинное тесто. Оно жарится на сковороде. Растительного масло нужно взять столько, чтобы оно в сковороде хорошо покрыло дно. Когда сковорода станет достаточно горячей, вливают в тесто. Я всегда следую следующую процедуру. Я жду, пока нижняя сторона станет коричневой и хорошо схватится, потом тесто нужно порвать на большие куски, которые сразу же перевернуть и, если тесто не течет, то вы можете разорвать его на более мелкие кусочки и продолжать жарить до готовности.
А теперь несколько идей
Сладкие: с маком, вареньем, фруктами, орехами, нутеллой ...
Соленые: айвар (Ajvar), томатный соус, сыр и сметана, салат, йогурт и чеснок, оливковое масло и чеснок ... В общем, на Ваш вкус и фантазию.
Ну, вот почему этот рецепт называтся тысяча вариантов, потому что сочетание различных видов муки и гарниров бесконечен.