• Авторизация


Колбасно-перечное рагу с лапшой 24-12-2016 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Колбасно-перечное рагу с лапшой
Ингредиенты для 1 порции:

    100 г колбасы типа докторской
    2 ломтика сервелата
    100 г зеленого лука
    200 г красного перца
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка томатной пасты
    1 столовая ложка листьев майорана
    Соль, перец душистый
    100 г лапши

Время приготовления:
ок. 25 минут

Приготовление:

1. Колбасу нарезать кружочками, сервелат на полоски. Вымойте и нарежьте кольцами лук.Разрезать надвое перец, удалить семена, вымыть и нарезать полосками.

2. Все обжарить в горячем оливковом масле. Добавить томатную пасту и 3 столовые ложки воды, слегка протушить. Вымойте и нарежьте майоран. Приправить небольшим количеством соли, душистого перца и майораном. Приготовьте лапшу согласно инструкции и подать к рагу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасно-перечное рагу с лапшой | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»