Колбасно-перечное рагу с лапшой
Ингредиенты для 1 порции:
100 г колбасы типа докторской
2 ломтика сервелата
100 г зеленого лука
200 г красного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка листьев майорана
Соль, перец душистый
100 г лапши
Время приготовления:
ок. 25 минут
Приготовление:
1. Колбасу нарезать кружочками, сервелат на полоски. Вымойте и нарежьте кольцами лук.Разрезать надвое перец, удалить семена, вымыть и нарезать полосками.
2. Все обжарить в горячем оливковом масле. Добавить томатную пасту и 3 столовые ложки воды, слегка протушить. Вымойте и нарежьте майоран. Приправить небольшим количеством соли, душистого перца и майораном. Приготовьте лапшу согласно инструкции и подать к рагу.