• Авторизация


Колбасные кружочки с розмарином на рататуе 24-12-2016 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Колбасные кружочки с розмарином на рататуе

4 порции

200 г франконской или докторской колбасы
8 маленьких веточек розмарина
по 1 красному и желтому перцу
1 цуккини
4 помидора
1 луковица
1 зубчик чеснока
4 чайные ложки оливкового масла
соль
перец
1/2 чайной ложки тертой цедры лимона (необработанного)

Время приготовления:
около 30 минут

Приготовление:

1. Колбасу нарезать на 8 кружочков. Промыть розмарин. Проделать деревянной палочкой отверстие в середине каждого ломтика колбасы и всунуть внутрь каждого веточку розмарина.

2. Разрезать перец на четвертинки, удалить семена и промыть. Вымыть цуккини и помидоры. Нарезать овощи мелкими кубиками.

3. Очистить лук и чеснок и измельчить. Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде. Обжарить в нем лук и чеснок. Добавить овощи и тушить 6- 8 минут. Приправить солью и перцем и добавить лимонную цедру.

4. Нагреть оставшееся оливковое масло в антипригарной сковороде и обжарить в нем кружочки колбасы. Приправить перцем и подавать на рататуе.

Энергия (килокалории) (ккал / кДж): 167/696 на порцию

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные кружочки с розмарином на рататуе | alena-plus - Дневник alena-plus | Лента друзей alena-plus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»